Vanessa

大前端的点滴生活

NetBeans Weekly News Issue # 271 - Jan 28, 2014



































NetBeans IDE 可支持 PHP 5.5


NetBeans 8.0 测试版支持 PHP 5.5,包括 Generators, Class Name Resolutions 以及其他。NetBeans PHP 博客作为团队将在未来几周内揭示关于新功能的详细信息。







创建 Cordova 应用入门


本教程演示了如何安装开发 Cordova 所需的软件,然后你就可以创建一个新的 Cordova 应用。







视频:如何迁移到 JDK8


一个如何把您的应用程序迁移到 JDK8 的快速入门指南。







技术提示:NetBeans IDE 中的 Jemmy,JUnit


了解如何在 NetBeans IDE 中使用 Jemmy,JUnit。







NetBeans IDE 8 开发 End-to-End Raspberry Pi


使用 NetBeans IDE 8 部署,调试和运行 Raspberry Pi 项目。







NetBeans IDE Codename One 中五个很酷的特性


Codename One 允许 Java 开发人员构建 iOS,安卓,Windows Phone,RIM 和其他设备上的原生应用。本文介绍了最近发布的 2.0 版本给 NetBeans 用户带来的新特性。







NetBeans 新手的五个提示(第 1 部分)


为新用户快速上手 IDE 的五个提示。







插件:EasyPmd


EasyPmd 是一个插件,它在 NetBeans IDE 中集成了 PMD,源代码分析器。可在 NetBeans 中了解它的功能及如何使用它。







NetBeans 社区 Tweets:@AndrewDyster


过去的一周就开始使用 NetBeans 8 测试版的。@netBeans 几乎覆盖了所有 HTML5 的功能!







NetBeans 社区 Tweets:@Czarnodziej

@netbeans 中我最喜欢 NetBeans IDE 8.0 Beta 版的功能,到目前为止能正确识别 Laravel's .blade.php 模板文件。太棒了!

欢迎注册黑客派社区,开启你的博客之旅。让学习和分享成为一种习惯!

留下你的脚步