Vanessa

大前端的点滴生活

微软宣布 IE9 正式版发布日期

微软上月曾透露会在 3 月 14 日于美国德克萨斯州奥斯汀市 SXSW 音乐电影节上举办一个庆祝派对,从那时起就有很多猜想,我们才曾猜测微软届时会正式发布 IE9。


今天,微软终于不再卖关子。3 月 14 日,也就是下周一,微软将正式发布 IE9。微软证实,美国太平洋时间 3 月 14 日晚上 9 点,IE9 正式版的下载将公开提供


IE9 采用全新的 “Chakra JavaScript 引擎”,能充分利用当下主流计算机配置的多核心 CPU,还将全面支持 HTML5 GPU 硬件加速,借助 GPU 的效能来渲染标准的 Web 内容。此外,IE9 带来了全新的用户界面,简单、清晰、有效,子系统也全面改进,提高了对 HTML、CSS 和 JavaScript 的解释效率……



转自:http://tech.xinmin.cn/3c/2011/03/10/9695068.html


 


欢迎注册黑客派社区,开启你的博客之旅。让学习和分享成为一种习惯!

留下你的脚步