文章目录

Vanessa

成为 B3log 赞助者

存档: 2013 年 09 月 (3)

NetBeans Weekly News Issue # 255 - Sep 10, 2013

Java 开源博客——B3log Solo 0.6.1 正式版发布了!

favicon90.png

Java 开源博客 —— B3LOG Solo 0.6.1 正式版发布了!欢迎大家下载。

该版本主要是改善细节体验,并加入了一款 Metro 风格的皮肤。

Content Security Policy

Content Security Policy(CSP) 是一个计算机安全的概念,用来阻止跨站点脚本(XSS)和相关的攻击。这是 W3C 工作组在 Web 应用程序

安全性的一个候选推荐标准。CSP 提供了一个标准的 HTTP 头,它允许网站所有者声明批准的内容来源,从而使浏览器允许重载页面——覆

盖类型有 JavaSc, CSS, HTML frames, fonts, images 和嵌入对象,例如 Java applets, ActiveX,音频和视频文件。

移动开发技术周报

Chromecast and Google Cast SDK Update

Bootstrap 3.0正式发布

GenyMotion

...