文章目录

Vanessa

成为 B3log 赞助者

存档: 2012 年 01 月 (5)

NetBeans Weekly News # 179 - Jan 31, 2012

NetBeans IDE: 在 Swing 应用程序中使用JLayer
show_image.php.png该教程演示如何在 Java Swing 应用程序中使用 JLayer 组件。

GAE 博客 —— B3LOG Solo 0.4.0 将于 2 月 19 日发布!

B3log Logo

GAE 博客 —— B3LOG Solo 0.4.0 将于 2 月 19 日发布!

这是 0.4.0 的正式版,主要是加入了移动皮肤支持,并修复了一些 Bugs。

10 个顶级 JavaScript 动画框架推荐

使用JavaScript可以做出一些引人注目的动画效果,但通常不太容易实现。本文为你整理了10个非常优秀的JavaScript动画框架,使用它们你可以轻松实现动画效果。 

1. Raphaël 

Raphaël是一个小型JavaScript库,用于简化你的Web矢量图形工作。如果你想创建独特的图表或图形的裁剪和旋转部件,你可以使用这个简单方便的库来实现。 


源码 + 演示 

NetBeans IDE 7.1 Now Available for Download

NetBeans LogoThe NetBeans Team wishes you a happy new year with NetBeans IDE 7.1!

NetBeans IDE 7.1 引入了对 JavaFX 2.0 应用开发周期的完整支持,包括编译/调试/调优。本次发布也包含了对 Swing GUI Builder、CSS 3 支持的重要改进。其他方面引入了 Git 支持、PHP 调试,以及一系列的 JavaEE、Maven 支持增强等。

2011 总结

又一年过去了,不总结的话,只会觉得时间过得非快,又老了一岁。总结起来,去年真的发生了很多事情。很多事情是值得去总结和思考。


活 了那么多年,总觉得自己一生都在被动,没有任何的嗜好。以为随着时间的流逝,自己的理想和目标会越来越清晰。可惜好像还是没有找到。从会说话时,就有人问 你以后想做什么?自己总是努力的去想,说出来的结果其实并不是自己真实想要的,只是认为那是自己该做的。很多人都是这样的么?还是就我一个人没有理想,没 有目标。一切依旧那么的被动。被动的被爱,被动的去爱,被动的买房,被动的结婚,被动的来到了杭州,被动的成为了一名前端。虽然都是被动,但还是慢慢的习 惯并喜欢上了。总觉的生命中还缺少了什么。激情?信仰?坚持?