文章目录

Vanessa

成为 B3log 赞助者

B3log Wordman 1.0.0 发布!

简介

沃德曼(Wordman)是一个移动端的背单词应用,使用 Cordova 开发,目前发布了 1.0.0 的 Android 版本,欢迎大家下载试用

特性

简约模式能够达到意想不到的成效,Less is More!

  • 计划:不多不少,持之以恒
  • 科学:艾宾浩斯记忆,渐进式增强

沃德曼 + 坚毅的你 = 词典人,HOHO~

侎佧让中小企业项目管控工作有序进行

在中国,中小企业已占据全国企业总数的95%以上,而项目是众多中小企业赖以生存的收入来源,“兴也项目,败也项目”是目前诸多中小企业的真实写照。项目 管理是一项极为复杂的系统工程,涉及到诸多资源投入,众多人员参与,要求项目管理者必须对于项目进度、项目成本、项目风险、项目人员进行有效管控,一着不 慎则满盘皆输。

NetBeans Weekly News Issue # 285 - Apr 15, 2014

Java 开源博客——B3log Solo 0.6.6 正式版发布了!
Java 开源博客 —— B3log Solo 0.6.6 正式版发布了!欢迎大家下载
该版本引入了数据库连接池:Druid
另外,欢迎观摩 B3log 团队的新项目:Noty,也非常欢迎大家参与进来 :-)

favicon90.png

Java 开源博客——B3log Solo 0.6.6 正式版发布了!

B3log LogoJava 开源博客 —— B3log Solo 0.6.6 正式版发布了!欢迎大家下载

该版本引入了数据库连接池:Druid

7个Node.js开发贴士

利用 Node.js 开发是一个非常有趣,和令人满足的过程, 他有3万多个模块可以选择使用,并且所有的模块可以非常容易的集成入现有的应用之中.

前端不为人知的一面--前端冷知识集锦

前端已经被玩儿坏了!像console.log()可以向控制台输出图片等炫酷的玩意已经不是什么新闻了,像用||操作符给变量赋默认值也是人尽皆知的旧闻了,今天看到Quora上一个帖子,瞬间又GET了好多前端技能,一些属于技巧,一些则是闻所未闻的冷知识,一时间还消化不过来。现分类整理出来分享给大家,也补充了一些平时的积累和扩展了一些内容。

NetBeans Weekly News Issue # 280 - Apr 15, 2014

插件:NetBeans 的 Scala 插件
Caoyuan Deng 已经针对 NetBeans8 升级了 Scala 插件!今天就开始使用吧。

NetBeans IDE 8.0 中的 Python
在 NetBeans 8 中使用 NetBeans-Python 插件构建 Python 项目。

Home Research Areas Freshers Guide Submit for Technology Review What Javascript Frameworks are used at Twitter.com?

I have been doing research on what are some of the UI frameworks that are used at twitter.com. Following is a list of those UI frameworks, primarily Javascript. Please feel free to shout if you happen to know that one or more of the following frameworks ain’t actually used:

  • Testing
  • UI-based
  • Security
  • Performance-based
  • Communication

NetBeans Weekly News Issue # 276 - Mar 11, 2014

加入 Java 8 的网上直播 - 3 月 25 日

Oracle 和 Java 开发者及合作伙伴社区加入了 Java 8 的启动。通过网上直播演讲和超过 35 个截屏,聆听,提问和学习来了解 Java8 如何帮助您共创未来。



HTTP/2有哪些值得期待的特性

随着HTTP/2工作组的工作接近尾声以及新标准的实现开始出现,工作组主席Mark Nottingham写了一篇博客对新协议中9件值得期待的事情发表了看法

2013 年总结

回顾了 07 年到 12 年的总结,08 和 09 年的总结居然在 google drive 上面找到了,还是发布下吧。

2007 年总结

2008 年总结

2009 年总结

2010 年总结

2011 年总结

2012 年总结

2009 年总结

居然在 Google Drive 上找到了,还是贴一下吧。我要直视过去幼稚、可爱的青春。

这一年的总结自己还是很满意的,娃哈哈。总觉得现在自己进步的好慢,要加速出发了!

2008 年总结

居然在 Google Drive 上找到了,还是贴一下吧。我要直视过去幼稚、可爱的青春。

08 年的总结确实很坑,和 12 年的一样,我也记得 12 年技术部分是写过的,而且还修改了生活部分的内容。可是事实狠心的告诉我,我没写。莫非写到日记本里面去了?

Node 出现 uncaughtException 之后的优雅退出方案

Node 的异步特性是它最大的魅力,但是在带来便利的同时也带来了不少麻烦和坑,错误捕获就是一个。由于 Node 的异步特性,导致我们无法使用 try/catch 来捕获回调函数中的异常.