滚动中 hold 住导航,页面不抖动的解决方案

  |   0 评论   |   4,526 浏览

A(Logo, Name, Keys, Description)

----------------------------------------------

B(Nav, menu)

----------------------------------------------

C(Main, Content)

-----------------------------------------------

 

一个页面被分为 A, B, C 三个部分。当用户开始滚动时,A 被 B 慢慢遮住,滚到 B 或者 C 时,B 需要一直位于浏览器顶部。


参考页面 http://liuyun.io/

React 入门实例教程

  |   14 评论   |   15,777 浏览

现在最热门的前端框架,毫无疑问是 React 。

上周,基于 React 的 React Native 发布,结果一天之内,就获得了 5000 颗星,受瞩目程度可见一斑。

React 起源于 Facebook 的内部项目,因为该公司对市场上所有 JavaScript MVC 框架,都不满意,就决定自己写一套,用来架设 Instagram 的网站。做出来以后,发现这套东西很好用,就在2013年5月开源了。

NetBeans Weekly News Issue # 296 - Aug 13, 2014

  |   0 评论   |   9,463 浏览

用户眼中 NetBeans 的十大功能
从博客、文章和社交媒体中挑选出来自世界各地的 NetBeans 用户所分享自己在 IDE 中喜欢的功能,以及对日常开发工作和并学习新技术、语言能力的影响。

Tim Boudreau:我最喜欢 NetBeans IDE 的五个功能
了解什么是“Hippie Completion”可以帮你像 Tim Boudreau 一样,作为技术顾问,传播者和作者,描述自己最喜欢的 NetBeans IDE 的功能。

侎佧让中小企业项目管控工作有序进行

  |   1 评论   |   4,202 浏览

在中国,中小企业已占据全国企业总数的95%以上,而项目是众多中小企业赖以生存的收入来源,“兴也项目,败也项目”是目前诸多中小企业的真实写照。项目 管理是一项极为复杂的系统工程,涉及到诸多资源投入,众多人员参与,要求项目管理者必须对于项目进度、项目成本、项目风险、项目人员进行有效管控,一着不 慎则满盘皆输。