分类 标签 存档 ME! 黑客派 订阅 搜索

5 个非常有用的 JavaScript 调试工具

328 浏览

下文转自:http://www.oschina.net/news/28670/5-highly-useful-javascript-debugging-tools
原文出处: http://webinsightlab.com/development/5-highly-useful-javascript-debugging-tools/


 


JavaScript 被称作以原型 (prototype) 为基础的语言。这种语言有很多特色,比如动态和弱类型,它还有一等函数(first class function)。另一个特点是它是一个多范型 (multi-paradigm) 语言,支持面向对象、声明式、函数式的编程风格。


JavaScript 最初被用作客户端语言,浏览器实现它用来提供增强的用户接口。JavaScript 在很多现代的网站和 Web 应用程序中都有应 用。JavaScript 的一个很棒的功能也很重要,就是我确实可以用它来提高或改善网站的用户体验。JavaScript 也可以提供丰富的功能和交互的 组件。


JavaScript 在这技术高速发展的同时变得非常受欢迎。因为受欢迎 JavaScript 也改进了许多,修改 JavaScript 脚本有很多事要做。这次我们为开发者带来了几个非常有用的 JavaScript 调试工具。


 


1) Drosera


 可以调试任何 WebKit 程序,不仅仅是 Safari 浏览器。



2) Dragonfly


 源代码视图有语法高亮,可以设置断点。强大的搜索功能,支持正则表达式。



3) Getfirebug


 可以在任何网页编辑、调试和实时监视 CSS、HTML 和 JavaScript。



4) Debugbar


 



5) Venkman


 Venkman 是 Mozilla 的 JavaScript 调试器名称。它旨在为以 Mozilla 为基础的浏览器(Firefox, Netscape 7.x/9.x and SeaMonkey)提供一个强大的 JavaScript 调试环境。



 


欢迎注册黑客派社区,开启你的博客之旅。让学习和分享成为一种习惯!

评论  
留下你的脚步
推荐阅读