NetBeans Weekly News # 226 - Jan 23, 2013

  |   0 评论   |   1,190 浏览
  在 Java SE 应用程序中使用 EJB Lite 和 JPA
show_image.php.pngEJB Lite 是 EJB 3.1 功能的一个子集。一个可嵌入式的企业 Bean 容器可支持 EJB Lite 运行在和 Java SE 应用程序所在的同一个 JVM中。因此,你可以在一个应用服务器外调用 EJB,并且 Java SE 客服端可对本地 EJB 进行访问。在本教程中,您将开发一个 Java SE 客户端来调用一个被嵌入在和 Java 客服端同一个 JVM 容器中的无状态 EJB。

js 日期格式化

  |   0 评论   |   3,779 浏览

日期格式化就是根据输入的时间戳和需要格式化的标准格式输出符合格式的日期。如 “yy-MM-dd HH:mm” 的到的就是 12-11-13 03:12

实现最土的办法莫过于 switch... case...

这次是彻底的土了一会,而且稀里糊涂的在分和小时上+1。多谢 slnevergiveup 的支出,及给出了非常棒的解决方法。

不容错过的 Window 8 Metro 风格 UI 资源

  |   0 评论   |   4,289 浏览

微软已经正式发布了windows 8操作系统,Windows操作系统的风格已经完全改变成了瓷贴状的Metro UI。

对于微软来说这是一个巨大的改变,而且所有微软的平台,包括桌面、平板、移动及网站都使用这个UI风格。

Metro UI包含了所有的现代web设计的特点:简化、基于网格的界面、富有连续性。大家如果有兴趣可以看看微软发布的《Windows Store应用程序用户体验指南》。